Погрозил Доня пальцем

На саммите сегодня  -Доня!

У Дони? Да! Неважный вид!

Его бы Доню поместить на иконе,

Но не возможно! Доня всё-таки бандит!

Сам  Доня-этого не  хочет

Он понимает-он ведь не кумир!

Боится русских, что его они "замочат"!

Здесь по нужде-он не отправится в сортир!

Нет! Не придётся ему драться на татами,

Когда на бой его захочет вызвать "дзюдоист"!

Сегодня в Осаке? Нет! Не случится драме!

Ведь "дзюдоист"? Да! Явно на руку-не чист!

Да! Русских-Доня всё-таки боится

При встрече с ними-он дрожит!

И разговаривать: Нет! С ними не решится

Завидя их-лишь пальцем он грозит!

И вся проблема из-за санкций

Нет! Не решается их Доня отменить!

Стать президентом вновь -нет шансов!

Да! Доне-нынче стало тяжко жить!


Рецензии