Мой самый дорогой

   МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ
  На волне моей души.

Каков бы ни был ты, для всех,
А, для меня - Ты самый лучший.
МУЖ МОЙ
К тебе с открытым сердцем я.
А, это, дорогого стоит.
Ты только не болей, родной мой.
Ведь я живу тобой все годы,
что мы вместе...
В запасе много слов хороших!
Но главные слова - Ты самый
лучший, для меня. И, нет
цены тебе!
Ты это знаешь хорошо.

Добро, что получаю от тебя,
- Я не забуду никогда
СЛлова, что посвящаешь каждый
день - Запомнила. И, не забыть!
Ты любишь сердцем, а оно, большое
у тебя. Я, это знаю. Люблю до
бесконечности... И, слово данное
тебе, сдержу. А это - Быть верной,
до конца тебе лишь, одному.
Каков бы ни был ты, для всех!...
НО, для меня - Ты самый, самый
лучший!

ЭльХан. 


Рецензии