Ангел мой, не уходи!

Время быстро пролетело, год, который так болел.
Всё понять в нём не успел я, или просто не хотел.
Много, в жизни мне не надо, но а жизнь, дает сполна
то, что временно однако и проходит до утра.

Но Ангел мой, не уходи! Ну подожди чуть-чуть.
Дорога впереди, а время не вернуть.
Ты Ангел мой! Побудь со мной, хотя б ещё немного.
Не мой сейчас, еще закат и не моя дорога.

Как вернуть я не старался, прошлое не воротить,
Сколько жить им не пытался. Настоящим надо жить.
Смех, улыбку, счастье, радость, повстречал я на пути.
Но всё проходит, грусть и сладость. Но только ты, не уходи!

Время быстро пролетело жизни путь, где я с тобой.
Но, тепло твою и ласку, не забыл я, Ангел мой.
Пройден путь. И день проходит. Загораются огни.
Вечно, пусть они сияют! Согревают пусть, они...

© Г.Шаулов


Рецензии