Тюльпаны

Растут в саду тюльпаны
Весною,каждый год
Тебя я вспоминаю
Была ты как цветок

Была такой красивой
И молодой была
А я такой счастливый
Что есть ты у меня

Коротким было счастье
Я потерял тебя
Все,нет моей любимой
Не будет никогда

И каждый год весною
Растут в саду цветы
Тюльпаны расцветают
Их так любила ты

Нарву букет тюльпанов
К любимой я приду
Поговорим немножко
Цветы ей положу

Туман все застилает
Не вижу ничего
Слеза к губам стекает
И боль в груди еще

Всю жизнь я буду помнить
Любовь твою хранить
И без тебя-родная
Не хочется мне жить


Рецензии