Носите тяготы друг друга..

Носите тяготы друг друга,
Когда беда стучит в окно.
Носите тяготы друг друга:
Когда один упал, второй идет.
Носите тяготы друг друга –
И Симон взял тот Крест святой.
Как поздно к нам приходит осознанье,
Что мы утратили любовь.
В прохожих ищем мы надежду,
Но видим лишь один укор.
Сейчас готовы все исправить,
И Бог нам шанс дает простой –
По вере в Бога и с надеждой
Он дарит нам Свою любовь.
Ты сохрани ее и передай другому
Глоток живительной воды.
Тому, кто рядом в эти годы
Был мертв и для тебя ожил.
Носите тяготы друг друга…
И на руки возьми его!
Неси любовь свою с надеждой
И с верой до скончания веков.
 


Рецензии