Процесс

Я в мир попал, где есть вода.
Вода! Она течет по всюду.
Жаль не могу остаться навсегда.
Но, долго здесь еще пробуду...

Наш вид открыл один процесс,
Перемещений по вселенной.
Сейчас я смог родиться здесь.
Зависит все от переменной.

Но память взять с собой нельзя.
Да, все ж бывают исключения.
И я один из них, друзья.
Я помню все перемещения.


Рецензии