Благослови её

Не узнал я её из тысячи,
Она тихо пришла как ночь,
Я укутался нежно мыслями ,
И молю лишь тебя помочь,,,
—————————————————————————————-
Зачем даёшь и забираешь ?,
Что хочешь от меня скажи ,,
Я выберу её, ты это знаешь,
Будь милостив и милость покажи,

Зачем меня ты вновь пытаешь ,
В чем прелесть мук моей души,
Не может быть что так питаешь,
Себя,,, в безмолвии глуши ,

Достойных ищешь, может хватят? ,
Ты знаешь я всегда с тобой ,
И если не позволишь, бес не схватит,
И не столкнёт на путь иной ,,,

Зачем ты выбрал поля боя ,?
В её  сверх ангельской  души,,
Ведь не окрепла ещё воля ,,
Оставь прошу её в тиши ,,,

Зачем порой пошлёшь сомненья ,
И ждёшь цинично наш разлад,
Не верю я что в упоение
Иль попросту ты ссоре рад,,

Устал творить добро сознайся ,
И нас безмолвно обвенчай,,
А мы с тобой хоть кайся , и не кайся ,,
Молю лишь об одном,,, не оставляй ....


Рецензии