Ещё не время

Ещё не время подводить итоги.
Любовь остановилась на пороге.
Стучится в дверь твою: открой, открой!
Откроешь, уведу тебя с собой...

Туда, где сад заждался птиц ночных,
Где плечи ждут объятий рук твоих.
Там светлячки тропинки освещают,
И звёзды падают, в дорогу провожают.

Там теплый воздух листья чуть колышет,
Качели ждут, скрипит мосток чуть слышно.
Ещё не время, только полпути...
Ещё так долго вместе нам идти.


Рецензии