Из парадоксов своего и чужого...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВОЕГО И ЧУЖОГО…"
…Я всегда очень аккуратен с чужими деньгами, а со своими – нет.
(Фрэнсис Форд Коппола)

Мой ответ:
Как часто превозносим мы чужое,
Своё же ценим лишь потом… Когда
По жизни наглядимся на ТАКОЕ,
Что влюбимся в родное навсегда!..


Рецензии