Идёт раздел Земли...

1
Вкушаем  свой  позор.
…Мы  мир  смешим  и  мучим.
Страну  мы  продаём.
…Врагов  впустили  в  дом.
Вот  Выборы  опять.
…Мы  свой  позор  озвучим.
Мы  пряников  хотим!
…Нас  лупит  враг  кнутом.

У  нас  больная  власть.
…В  их  головах  нет  клёпки.
Течёт  речей  вода,
На  высохший  песок.
Вновь  власть  жирует  вслух.
…Народ  ей  ставит  двойки.
На  выборах  шпаны…
…Не  дай  свой  «Голосок».
13  апреля  2019

2

Царит  в  стране  обман.
…Нас  загоняют  в  угол.
Страной  владеем Мы.
…Они  всё  продают.
Вот  Выборы  опять.
…Мы  выбираем  Пугол.
Забрали  всё  себе…
И  нам  не  отдают.

И  Мы  не  отдадим 
Народной Честной Воли.
И  всех  их  зачекнём.
…Проклятью  предадим.
Довольно  нам  войны.
…Донбасс от  Ига  стонет.
Освободим  Донбасс!
…Убитый  без  вины.
13  апреля  2019.
3
Горячую Точку  создали  в  Донбассе.
…В угоду  кредитам  страны МВФ.
Кровава  дорога   до  импортной  кассы.
Там  черти  жирует и  властвует  грех.

Поплачем  тихонько. И в Минск все  поедут.
…До  Минска  поедут нам  счастье  косить.
Идут по  чертей ненавистному  следу.
Чтоб  снова  и  снова  в  долг  денег  просить?

А  как  карьеры? А  как  терриконы?
А  уголь? А ртуть? Аммиак  и  азот?
…А  как  же  законы? – Убивцев на  троны.
Америка  правит! – Страна идиот!
14 апреля  2019

4
Убит  Донбасс! Убит! – Безвинные убиты!
Позорище  властей безумных  и  чужих.
Жиды  гнобят  страну. Сосут  нас  паразиты.
…Не  надо  выбирать  продажных  и  больных.

У  нас  есть  Президент. В  Москве  сидит  и  плачет.
Он  русский  богатырь. – В.  Янукович  он.
Шпана  дурачит  нас. – Тот  врёт.  А  этот  скачет.
…Но  Янукович жив!  И  за  него  закон.
15 апреля  2019.


5

Жид  Коломойский  врёт. – Квартал  крышует  долго.
Зеленский  фаворит.  – Он  пляшет  и  поёт.
В карман  жидов  течёт  и  Днепр,  и  Псёл,  и  Волга.
…Страну  Россию  бьют чужие  и  свои.
14  апреля  2019

6

Жид  Коломойский  стибрил  полстраны.
Живёт  в  Швейцарии,  там  нюхает  нарциссы.
Служака  откровенный  Сатаны.
…Бегут,  коль  тонем,  все  жиды  и  крысы.

Теперь раскручен  им  Зеленского  Квартал.
Жид Коломойский  теневой  правитель.
Он Украины  стибрил  капитал.
Триумфа он  Зеленского  родитель.

Моя  страна!  Под  Игом  ты  давно.
Монгол,  татар, жидов. – Едь  Янукович  в  гости.
Мы  русские!  И  нам  не  всё  равно.
…Сплошь  по  Донбассу  русские  погосты.
14 апреля  2019
.
7

Вновь  передел  советского  богатства.
…Москву  от  Киева  оттащит  жидовня.
Жид  растоптал  Свободу,  Мир  и  Братство.
Теперь СССР, жидовии  страна.

Танцует  мир  опять на жидосковородке.
Страна  моя  блюёт  отравою вранья.
Вот Выборов  брехня. – От  денег  мы  свободны.
А к  власти вновь  и  вновь  приходят  кумовья.


Рецензии