Ты такая простая? Да фея!

Ты такая простая? Да фея!
Можешь ты легко исчезать,
И скажу я тебе и посмею,
Ведь сможешь дух понимать

Ты своей аурой светишь
Красота если ты запоёшь
И в прекрасное сразу ты метишь
Ты со мною в Мире живёшь,

И со мной когда! Ты прекрасна!
Украшаеш  ты мой трудный путь,
Для плохих возможно опасна?!!
И со мной милая будь,

       Душа моя!!!
       Ты из огня
       И всё творя
       Дух он броня!

       И мы идём,
       Всегда  поём
       Мы всё поймём
       Тебя найдём!!!

Знаю мы вместе! И точно
Этот праздник пройдём,
Классный Мир! Мы заочно,
С тобой мы за поём?!!
     И поём!!!
(подлежит коррекции)


Рецензии