Не надо биться

Не надо биться в бешеном угаре,
Нести себя, страдая и любя,
Тому, кто рядится как на базаре,
Всю доброту твою не оценя.

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
Не надо бить о стену головой,
Пусть каждый лучше курс пути изменит,
Любить себя, дружить всегда с собой.

Жизнь коротка, на каждое мгновенье
У каждого в судьбе своя печать.
Скажите: "Нет! Плохому настроенью,
С улыбкой научитесь день встречать!


Рецензии