Спасибо Героям России!

Идут года, десятилетья.
И мы в другой стране живем.
Но есть великие мгновенья,
Мы в благодарность им поем.

Спасибо отцы дорогие,
Спасибо за светлые дни.
Спасибо Героям России!
Вы в памяти вечно живы.

И сколько бы лет не промчалось,
Мы помнить должны вновь и вновь.
Победа руками солдат добивалась,
Победа – и долг, и любовь!

Спасибо отцы дорогие,
Спасибо за светлые дни.
Спасибо Героям России!
Вы в памяти вечно живы.


Рецензии