Бывает снится, но не сон

не уличённая в капризах
пленяя девственность идей
запечатлённая эскизом
искусно правит радость дней
сменяя каблучков чечётку
на гибкость нежных балерин
рождая чувство ритм походку
для узаконенных былин


Рецензии