Моя голубка...

Доченька, казалось так недавно:
Ты у папы сидя на плечах,
Хохотала ... А сегодня плавно
С женихом танцуешь при свечах!

Превратилась ты в прекрасную голубку,
Улетаешь из родимого гнезда.
Мы тебе отправим счастья шлюпку
И любви взаимной поезда.

Пусть семейная дорога будет лёгкой
И приносит радость и успех.
Будь же смелой, умной, где-то ловкой,
Вам желаем счастья без помех.

Мира, радости и океаны света,
Верности,  покрепче чем гранит.
Во всём мире вас счастливей нету!
Пусть Господь вашу семью хранит!
27.06.2019


Рецензии