Улыбчивое спасибо!

Долог труд твой, крут и дорог,
Внук потомственный Левши,
Добрый мудрый стоматолог,
Друг, который не спешит.

Как поэт, брат ювелира,
Зуб шлифуешь, как алмаз.
С бор-машиной - шустрой лирой
Не заснешь за целый час...

Очумелец, маг, дизайнер,
Златорукий ловкий док,
Результат не держишь в тайне,
Не шифруешь между строк,

В яйце не прячешь, в зайце,
У иголки на конце...
В зеркальце, мол, улыбайся -
Плод заботы - на лице!..

Находя комплементарность
С ртом здоровым, без проблем
Излучаем благодарность
В два ряда зубных систем.

Белозубые улыбки
Всем по нраву испокон,
Вам по праву без ошибки
Уважительный поклон!..
       28.06.19.


Рецензии
Всем нам - земным - знакомо до боли...)))

Николай Орлов 3   01.07.2019 06:46   Заявить о нарушении