Начало...

часть первая

Знакомство

От санатория до моря - широкая   аллея...
Она всех приводит к пляжу  под уклон...
В море вода-в сравненьи с воздухом - теплее...
А это потому, что не нагрелся - Небосклон.

Утром прибой  там  плещется спокойно...
И пациенты санаторные уже расположились - 
кто шумною гурьбой, а кто по-одиночке и достойно...
Они друг с другом многие уже сдружились...

Подальше от гурьбы - в  шезлонге одиноко...
Полулежала в дрёме - и  Она!
В мини-бикини - смелом - вырезан глубОко...
Что я подумал: "Такую Красоту - надо  чтоб
видела Страна".

Она приподнялась и посмотрела на меня -
почти что говорящим взглядом...
Потом собрала журналы,ею разбросанных вокруг,
Я понял,что это приглашенье мне расположиться -рядом...
Вот так закончился-знакомства первый круг...

Потом я ей подал свою санаторную визитку -
Прочла,  вернула, протянула мне свою...
Но я ей в ответ: "Светлане Журавлёвой стихами я напишу - открытку! -
Мне так Вас звать?-
потом раскрою прозорливость мою...".


 (продолжение последует)


   






 


Рецензии