На воровских плечах набиты эполеты

На воровских плечах набиты эполеты
И россыпь куполов синеет на груди,
А на спине парят библейские сюжеты,
Не верь зек никому,не бойся, не проси.

Не обмануть судьбу,как ни тасуй колоду
И каждый несёт крест с отчаяньем немым,
Для честного вора за решкою свобода,
Не страшен нам ни кум,ни лагерный режим.

И ждёт лишь только мать.Кому ты ещё нужен?
Заблудших наших душ, ты вечный адвокат,
Святая простота,я ей обезоружен,
Для матери ведь сын всегда не виноват.

На воровских плечах набиты эполеты
И россыпь куполов синеет на груди,
А на спине парят библейские сюжеты,
Ты сына Господи, спаси и сохрани!


Рецензии