Стыдно!

Мотаясь в регионах удалённых
Случались и такие-вот дела.
Старушка там колено-преклоненно
Записку президенту подала.

Службисты же записку потеряли,
Что для охранников не прецедент.
Ну и ответ получится едва ли!
Упущен исторический момент!

Старушку эту может и искали,
Да видно"затерялася в пыли!"
Их сотни тех бумажек не отдали,
Чтоб до очей"высоких"не дошли.

Что?Стыдно!Вы нас только извините.
Одна записка-мелочь,ерунда
Возьмите тысчи жалоб да прочтите,
Чтоб хоть кого спасти,хоть иногда!

  2019г.


Рецензии