Искры костра

А ночь темна, уж спать пора,
Но ловим чудные мгновенья.
Смолистым запахом костра,
Дышим и дышим с наслажденьем.
Костёр дымится и горит,
Угли мерцают и чаруют.
А наша песня ввысь летит,
Искры над пламенем танцуют.
За искрой хочется взлететь,
Кружиться в небе,  в танце быстром.
И с высоты на всё глядеть –
На эти золотые искры!


Рецензии