Я проникну в тебя, даже если закрыто...

Я  проникну в тебя, даже если закрыто,
Жаркой мыслью, тоской и желаньем - в тебя.
И влечу в твое сердце посланьем неслышно,
Ты увидишь меня яркой вспышкой огня.

Кричит птица-павлин, будто «драная» кошка,
Его крик, даже пули контрастней, больней…
Искры в мыслях и чувствах подобны той «крошке» -
Но сильны устремленьем созвучия в ней.


Рецензии
))) Любимый фильм) Спасибо, Константин!

Татьяна Летнева   09.08.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.