Ты молчишь

Как надоело долго ждать,
Хочу услышать лишь ответ.
Пойми мне надо - это знать,
Твоё молчание ... обет?

Но не понятно для чего,
Ты вроде есть и вроде нет.
Тебе быть может всё равно,
А я хочу найти твой след.

Жаль обрываешь - эту нить,
Об этом прямо расскажи.
О встречах наших позабыть,
Сказать не можешь, напиши.

Твоё молчание удар,
Дамасской стали в сердце нож.
Теперь в душе моей пожар,
А если, правду скрыла ложь.

От неизвестности порой,
Рассудок можно потерять.
Моей играешь ты судьбой,
Ответа жду, зачем молчать.


Рецензии