Я никогда не жгла мосты

От летней отойти жары
Принять холодный дождь как милость
Я никогда не жгла мосты
И вот случилось
Мелькают сосны за стеклом
И километры
Я столько лет была «не той»
Но изменилась.
Пылает за спиною мост
Все ярче, ярче
А я смеюсь, машу рукой
Будь счастлив!


Рецензии