У каждой тоски есть имя...

У каждой тоски есть имя
Как и у каждой любви
Когда-нибудь всё тут остынет
Забвеньем ляжет в пыли
У каждой радости дата
Как и у каждой скорби
В две монеты уплочена плата
Меж ними тире для дроби
Для каждой случайности время
Как и для каждого плана
Коль с вечера уснули не с теми
С утра просыпаться рано


Рецензии