Дорога к успеху

Как приятно чего-то добиться,
Невозможное сделать самой…
Шаг за шагом к успеху стремиться,
Не сдаваться, идти за мечтой…

Направлять все усилия к цели,
Постараться не сбиться с пути…
Не свернуть, не сломаться, а верить,
До неё непременно дойти…

Понимая, что время бесценно,
И что многое нужно успеть…
Не предел, лишь одно достиженье,
Пред собой ставлю новую цель…


Рецензии