Чистые

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧИСТЫЕ.

Аллах всегда с нами
А, нам с ним по пути
Он ни когда не обманет
Поможет до цели дойти.

Только будь,  благоразумен
Не нарушай те законы
Какими тебя надоумил
Великий Коран чудотворец.

В каждой строчке и слове
Достоинство прожитой жизни
Правдивее не скажешь порою
Всем этим только дивишься.

Могуществу славе и чести
Недосягаемых мыслей
Казалось бы всем, всё известно
А, тут слова, росы, чистые.

Сияют алмазными буквами
Переливаясь гранями
Их и не надо заучивать
В душе на век останутся.


Рецензии