Мгновенья счастья

Тебе, моё счастье

Ты можешь утонуть в моих объятьях,
Если захочешь спать со мной (хоть днём!).
Пока не можем снять мы даже платья.
(Не говоря о лифчике твоём).

Мы так живём, как брат живёт с сестрою
И любим, и хотим любить. (Как все!)
Но не могу дотронуться рукою
К моей любимой, женской, красоте.

Я так давно не знаю женской ласки;
Забыл уже, как пахнет твоя грудь.
Хочу взглянуть в твои родные глазки
И все застёжки платья расстегнуть.


Рецензии