Я судьбе уступаю без боя

Я судьбе уступаю без боя,
Пусть замкнётся невидимый круг.
Мы с тобой в этой жизни - изгои,
Мой далёкий и преданный друг.

И не вырваться, хоть не пытайся,
И не пробуй, а просто живи.
За соломинку в море хватайся,
Пусть плывут без тебя корабли.

Как бы ни было трудно и больно -
Поднимайся, встречая рассвет.
Здесь не место давно недовольным,
Забронирован каждый билет.

Бой окончен. Проиграна битва.
Я стою, а за мною - кресты.
И жива только в сердце молитва,
А слова, как и мысли - пусты.

Я судьбе уступаю без боя,
И к победе давно не стремлюсь.
Если в мире остались изгои -
Я за них от души помолюсь.


Рецензии