Я против санкций на любовь и солнце

А вот за сало, тут и санкций будет мало...
На вкус и цвет оно совсем не та рыбалка.
На длинный срок везу я в зону наше сало!
Хамон и хЕрес с алиоли мне - не жалко.

Друзья, я зА море везу вагон - эмоций!
Я против санкций моря солнца и любви.
Я за любовь, но под лучами чтобы солнца.
Я против санкции, только дома не сиди.

Везу колбасы, чёрный хлеб, чтоб загореть.
Икры лосося, банок пять или не меньше.
Не наши б девушки, там не на что смотреть!
С таким припасом загорается успешней.

Да и купается под солнцем всей душой.
Вино дешевле на рубли, чем наше пиво.
Не лезет в глотку мне чужое ни за что.
Но два поста, подряд... Ребята, это диво!

А встанет выбор между небом непростой...
Кто против санкции..? за солнце и любовь!
И за эмоции, но чтобы без постов.
Я чемоданчик упакую себе вновь.

28.06.2019 практически в полёте


Рецензии