Одному дирижёру. Из-под чьих-то дуг надбровных...

Из-под чьих-то дуг надбровных
Взгляды - искры и картечь...
Может, легче, враг мой кровный,
Сняв одежды, рядом лечь?

Наперёд дала бы фору
Бабам всем, как ни крути.
Быть могла бы попроворней -
Согласиться и прийти.

Не ханжа, и я нескромной
Быть умею.- Не бела.
Нынче ж белая ворона
Та, что рядом не легла...

Омутом тебя взяла бы,
Став Единственной.
                Увы,
И тогда бы, и тогда бы
Не сносить мне головы..!

                21.12.03


Рецензии