Ты однажды поймешь...

Ты однажды поймёшь, меня насовсем потеряв...
Грубым словом препарируя душу из глубин бытия,
И заметив чужой и холодный мой взгляд,
И почувствовав крушение нашего корабля

Ты поймёшь, что жил совершенно меня не ценя.
По течению плыл и курс уже не менял.
Против бури не шёл по ветру спокойно идя.
Одиноким был совсем по спартански живя...

Ты поймёшь, что привык ничего не менять.
Ты привык быть один, никого не виня.
Так удобнее жить и в этом вина не твоя.
Но однажды поймёшь, каково меня потерять.


Рецензии