Строгий режим

Как пацан, доверялся судьбе
Сколько раз, эта тетка врала
Мне врала о тебе, а тебе обо мне
По ухабам и чащам вела

Да так нежно, как мама за ручку
Первоклашку ведет, в первый класс
Не навижу ее, ох и сучка
Разлучила безжалостно нас

Размывала дождями дороги
Засыпала снегами рассвет
Да, режим был ее очень строгий
Десять лет, десять лет, десять лет

Я на плечи взвалил ее тяжесть
И тащил, надломивши хребет
Ей мой строгий режим, только в радость
Десять лет, десять лет,десять лет

А когда все закончились сроки
Я спросил у судьбы, дай ответ
Ну за что, мне режим этот строгий?
Десять лет, десять лет, десять лет

И судьба ухмыльнулась зло, в зубы
Все закончилось, хватит не плачь
Ты другой целовал нежно губы
Я лишь твой прокурор и палач


Рецензии