6 января

О, добрейшая Светлана Шеховцова!
Хорошо, наверно, появиться в этом Мире
    Накануне Рождества Христова?
С Днём рожденья!
              С Годовщиной свадьбы,Ира!
Мой "воздушный..."
              всем,родившимся Шестого:
Николаям,Клавдиям,Евгениям,Филиппам...
Вот досмотрим фильм "Поющие в терновнике",
Носом шмыгнем,
            незаметно всхлипнем...
Богачи без денег,
            без вины "виновники!"

Свету Пыхтину поздравим "лайками".
  Вову Путина,пусть,
                вос-
                славляет... Канделаки.
 06.01.2019г


Рецензии