вернись...

Не надо злить того, кто что то может,
и сыпать соль на раны что болят.
и коль уж мир, меж нами невозможен,
к чему весь этот показушный маскарад?

я боль свою , умело маскирую,
ты свою радость, ставишь напоказ.
как ни крути, но я то не блефую,
а ты в плену, своих высоких фраз!

ты свято веришь, в то что не вернешься,
я верю в то, что счастье обрету.
пройдут года и ты вдруг обернешься...
и сердцем ощутишь всю пустоту.

ну а пока, гуляй и наслаждайся,
и во все тяжкие, пускайся с головой.
ни на кого потом не обижайся,
что вдруг останешься одна, сама с собой.

пройдут твои, веселые денечки,
а драма жизни, уж написана давно.
над запятыми, ты поставила все точки,
но свет померкнет, и в душе твоей темно...

очнись, пока еще не  поздно,
найди себя и обрети покой.
потом вернуть все будет ох, не просто,
ведь ты была, когда то не такой...

последний шанс, даю тебе родная,
уйми гордыню и вернись в семью.
ведь ты уже давно не молодая,
зачем же разрушать судьбу свою...


Рецензии