Пожелание

Ты при жизни не печалься
И не капли, не грусти.
А весёлой оставайся
И по-прежнему люби.

Будь любимой и красивой,
Как букет из белых роз.
Стань единственной и милой,
Тайной клёнов и берёз.

И при жизни оставайся
Человеком добрым ты.
В церкви с мужем обвенчайся –
Станьте счастливыми Вы.

Никогда не расставайтесь,
Никогда не ссорьтесь Вы.
А друг другу помогайте
Жить в гармонии любви.


Рецензии