Поодиночке

       Легко винить, не зная ни на йоту,
Что послужило выбору причиной:
       У жизни есть расценки, но нет квоты,
А это – поле, где одни лишь мины…
       Калибра разного и мощности присущей,
И каждый шаг – расплата, по цепочке.
       Все ищем звенья, так недостающие –
Но перед выбором стоим поодиночке.

                © Павлина Вальковская


Рецензии