Призраки маниакальности

ВШ...

Не зная сам и всему вопреки
Кругу правил и удушью запретов
Ты, забывший о тайне любви
Полюбил как жажду рассвета.

Не бегу - бежишь за мной
Не кричу - кричишь ты: стой
И я стою и за твоей стеной
Я сторожу мерцающий покой.

Не покажут гадалки иль чары
Что смотрели в туманный шар
Не смотря на застарелые раны
Любишь и страсти будишь пожар.

Не бегу - бежишь за мной
Не кричу - кричишь ты: стой
Но я стою и за твоей стеной
Я сторожу мерцающий покой.

28.06.2019


Рецензии