Хозяин в магазин пошёл за водкой!

      
 
   
        Петух горой достоинств наделён!
        Он баловень судьбы, ведь однозначно
        Курятник в подчиненьи держит он
        И жизнь его средь кур весьма удачна!

        Со всех сторон вниманьем окружён,
        Живёт прекрасно и на жизнь не ропщет!
        Имея каждый день по 20 жён
        Он не имеет ни единой тёщи!

        Бутылку масла прячет в лопухах
        Им мажет голову, стянул на днях у Бабы
        Стал опасаться, что о женихах
        Начнут мечтать молоденькие Рябы!

        Заметил, что слабеет гребешок
        С годами звонкий голос потускнел,
        Вчера соседский юный петушок
        На всю деревню  Рябам песни пел!

        Что делать, видно близится конец!?
        Быть перестала шёлковой бородка,
        Из Пети Баба сварит холодец,
        Хозяин в магазин пошёл за водкой!

       

       


Рецензии
Обино , но очень жизненно.

Олег Зайцев 4   10.07.2019 14:17     Заявить о нарушении
Виагру петухам не дают, молодые петушки (конкуренты) растут быстро,а подсолнечное масло только видимость создаёт, что всё в порядке!)))

Светлана Григорьева 3   10.07.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.