Говори, я выслушаю все

Говори, я выслушаю все,
Говори, еще, еще, еще,
Говори, мне нечего терять,
Говори, что я такая

Уходить-давно готова я,
Уходить-ведь я болотная,
Уходить-так говори смелей,
Уходить-мне шаг лишь до дверей.

Ничего, я все переживу,
Виртуал и даже наяву,
Не пришла сюда за наградой я,
Без вины уже виноватая.


Рецензии