Молитва в храме

      Молитва в храме

Звонят церквей колокола,
Народ в храм Божий призывают.
Забыв мирские все дела,
Там просьбы к Богу воссылают.

Об исцелении болезней,
О благорастворении воздухов,
О том, что для души полезней
И об изгнании злобных духов.

Ещё у Бога люди просят,
Всех от лукавого избавить,
Молитвы слёзные возносят,
Нас к покаянию направить,

Об оставлении грехов,
Чтоб к жизни праведной направить,
Смирив гордыню, без праздных слов,
Нас правдой Божьей наставить.

Христу всегда быть в послушании.
Стать твёрдым в вере православной,
Церквей всемерным созиданием,
Отчизны нашей опоры главной.

Жить так, как наши предки жили.
Служить России верой – правдой,
А их потомки чтобы были
Овеяны Отчизны славой.

Возрадуются предки на небесах,
Что не забыты они сейчас.
Помолятся молитвою о нас,
Что нам поможет в трудный час.


Рецензии
Сергей, мне тоже очень благостно в храме молиться!Сердце ликует от того, что и я, недостойная раба Божия, могу взывать к Нему, а Он слышит и помогает, и ведёт, и направляет. А помощь Его реальная.Слава Богу за всё!
С уважением, Елена.

Чуприкова Елена   24.07.2019 13:59     Заявить о нарушении
Дай Бог нам силы, Елена, чтобы эта благодать Божия всегда была с нами. С уважением, Сергей

Сергей Зурабов   25.07.2019 20:09   Заявить о нарушении