Да пребудет со мною радость

У радости есть своя жизнь.
Принимаю её быстротечность.
Это,быть может,мгновение,
День или целая вечность.

Мне радость приносит ветер,
Ранним утром взметнувший шторы,
Дерзко бьющий о скалы прибой
И полёт буревестника скорый.

Мне в радость честные люди-
На них положиться можно,
И любовь,что ворвалась в жизнь,
С нею мне светло и тревожно.

Я приветствую лунный свет,
Запах снега и листьев шелест,
Торжественный клич журавлей,
В саду запах яблок спелых.

Я радуюсь свету в глазах,
Покою и вдохновению,
Милым детям,улыбке их,
Пониманию и прощенью.

Да пребудет со мною радость!
Сохраню её к часу Х,
А потом вам оставлю в наследство
Этот жемчуг моей души.

                28.06.2019 г.


Рецензии