Грабёж...

Ни больше, ни меньше -
всего лишь грабёж.
Достаточных пенсий
не будет, вопрос.
- А где наши деньги,
скажи, президент...
Поставил нас к стенке;
любой диссидент
кто слово в защиту -
наркотик тому.
Придумал элиту,
а с нас по рублю.
Ни больше, ни меньше,
как с гуся вода.
- Не будет вам денег,
сказал без стыда.
Пустые все фразы,
война не одна.
И вскользь метастазы
от башен кремля...


Рецензии