Сбереги

Зачем ,любовь, тебя зажёг?
Зачем сияешь солнцем?
Горела лучше бы свечой
Ты для меня в оконце!

На твой бы свет я приходил,
Свои стихи слагая,
И все бы время проводил,
Его не замечая!

Но ты сияешь пуще всех,
Ты всех на свете краше!
Так сбереги, что я зажёг,
Ведь это счастье наше!!!


Рецензии