Здравствуй, лето!

Ну, здравствуй, запоздавшееся лето!
Вот меня ждут Москва и Петербург.
А следом слышу крик тёплой Анапы
"Я жду тебя к себе в объятия. На юг!"

Я с мыслью хорошей собираю вещи.
Не скрою, я волнуюсь. Завтра в путь.
Ах, друзья мои, до скорой встречи!
И пожелайте хорошенько отдохнуть.


Рецензии