Мадам, поверьте, я горю!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Мадам, поверьте, я горю,
Горю от чувств и пламенею!
Почти дышать при Вас не смею,
О, Боже, как я Вас люблю!

Ночей пленительная дрожь,
Я в сладких муках изнываю!
Без Вас не жить, я понимаю,
И плачет за окошком дождь!

Качает ветер провода,
Я слышу эту серенаду!
Ах, знать мне большего не надо,
Что светит мне моя звезда!

Мадам, Ваш облик неземной
Душевный мой украл покой...


Рецензии
Юрий и Татьяна! Дивный романс! Слушала бы и слушала!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   27.06.2023 19:32     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, Нина, от нас большое спасибо!

Жюр22   27.06.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 147 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.