Смятений юных одолев пучины

Смятений юных одолев пучины,
Постиг глупец ведомость снов.
У тела чистого прилег невинный,
И взглядом рвётся в сердца кров.

Ты верь в исток мой многомощный,
Он с силою до эйфории жгёт.
Для блеска глаз тебя роскошной,
В чудную дальность  унесёт.

Я рассеку в бесстрашии отважном,
Поля твои, все окраплю дождём.
В любви мой ком так величаво разом,
Прольеться в губы жизнью, молоком.

О, время в чувстве - рвенье унисона,
А жить венец - в любви глупцу.
Твоё боготворяя в миге лоно,
Я много раз пускай умру.


(Дорогие друзья, прошу написанное не воспринимать буквально. Стих о закате и написан ассоциативно, как рассказы у моего любимейшего писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе, Гарсия Маркеса)


Рецензии