Сёстрам

Обними меня, сестра,
Мы с тобою так похожи,
Ты, такая же, как я,
Те же складочки на коже

Мне с тобою так легко,
Мне с тобою так спокойно,
Как же это хорошо,
Как же нами я довольна!

Я смотрю в твои глаза,
Радость в сердце наступает,
Знай, что ты всегда нужна,
Выходных для сёстр не бывает

Обними меня, сестра,
Позвони мне среди ночи,
Я же половиночка твоя,
Мы поплачем, или похохочем!!!


Рецензии