Это любовь

1 куплет:

Где-то в пустыне сухой,
Где нет и капли росы,
Мы повстречались с тобой
В оазисе дивной красы.

Ты увела за собой
И научила летать,
Едва лишь коснувшись рукой
Уже не хочу отпускать.

Припев:

Сердца стук бьет в виске,
Наши тела на песке,
В жилах волнуется кровь,
Знаю, что это любовь.

Трепет сердец не унять,
И от себя не сбежать,
В жилах волнуется кровь,
Знаю, что это любовь.


2 куплет:

Звёзды упали с небес
Озером синим к ногам,
В ярком потоке чудес
Мы придавались мечтам.

Ты обнимала меня
Словно прекрасный цветок,
Сладко сводил нас с ума
Страстно-цветущий Восток.


Рецензии