Хрустальные реки!..

Светлое солнце над чистой рекой!..
Всюду - простор, тишина, и покой!..
Всюду - хрустальные реки звенят!..
А колокольни звонят и звонят!..

Край мой родимый намолен
Тихим дыханьем земли!..
Золото светлого поля -
Солнца залили лучи!..

Словно вся жизнь - это реки!..
Верности и доброты!..
Светом согреты навеки -
Счастья труда и мечты!!!


Рецензии