Когда мир стал таким?

Людям надоело быть людьми.
Все моральные устои уже давно протрахали на вписках,
но им не убежать от своей же боли
Ища гармонию в бутылке алкоголя
и прячась в разноцветных снах.
Я протянул им руку в знак любви прибоя
за что был посланный назад, в своё зачахнутое море
Биться дальше о свои же волны

Я так хотел найти покоя,
а нашёл лишь сад, что отдал себя без боя
Там больше не растут цветы...

Когда мир стал таким,
Что мёртвых ценят больше,чем ещё живых.


Рецензии